Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 2
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Salerno, A. Rodrigues; Marques, L. Fernandes; Zanini Neto, J.A. Técnicas culturais e caracteristicas de gramineas forrageiras de estacao quente recomendadas para o vale do Itajaí e litoral de Santa Catarina Florianópolis (Brasil): Empasc, 1985. 22p. Boletim Técnico (Empasc)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Silva Junior, A.A.; Vizzott, V.J.; Giorgi, E.; Macedo, S. Granzotto, S.; Marques, L. Fernandes Plantas medicinais : caracterizacao e cultivo Florianópolis (Brasil): Epagri, 1994. 71p. Boletim Tecnico (EPAGRI)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 2
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN EN PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA Proyecto Merino fino del Uruguay. [Video]. Montevideo: INIA, 2013. Entrevista a Fabio Montossi (INIA) y Alfredo Fros (Sociedad de Merino Fino). Entrega de carneros a los productores, INIA Tacuarembó. Publicado el 15 de julio 2013.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN EN PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA.; UNIDAD DE COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA, INIA TACUAREMBÓ. Núcleo fundacional de Merino Fino: producción de lana fina y proyecto sustentable de desarrollo rural Suplemento Tecnológico INIA, 2007, p. 9
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN EN PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA; UNIDAD DE COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA INIA TACUAREMBÓ. Nuevos desafíos para el Uruguay: carne de calidad Suplemento Tecnológico INIA, 2007, p. 8
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional